FlûteRosé
e
Brandadedi Stocche su Cuore di Mais
Gli Antipasti
Calamaretti rosticciatisu purea di cannellini 16,00
Cestino di Gamberoni esalsa”Passion Fruit” 18,00
Nuvola di Rossetti diCamogli al vapore su letto di carciofi trifolati 20,00
I Primi Piatti
Carnaroli mantecato allaburrata, barbabietola disidratata
e tartara di Gamberoni di Santa marinatial lime 20,00
Taglierini all'Astice insalsa “Buzara” 22,00
Ravioli di borragine,cuore di Carciofi d'Albenga
al timo e croccante diReggiano 60 mesi 16,00
Le Pietanze
Frittura del Tigullio everdure croccanti 22,00
Bianco di Pescato allacrema di limone e Spinacino padellato 25,00
Bouquet di Crostaceigrigliati e sue verdure 30,00
Filetto di Manzo inriduzione di Porto Tawny e flan di verdure 25,00
Il Dessert
Passione al cioccolatodi San Valentino