S.Valentina 2017

                                                                                                                                                                                           

 

FlûteRosé

e

Brandadedi Stocche su Cuore di Mais

 

 

Gli  Antipasti

 

 

Calamaretti rosticciatisu purea di cannellini                                16,00

 

 

 

Cestino di Gamberoni esalsa”Passion  Fruit”                               18,00

 

 

 

Nuvola di Rossetti diCamogli al vapore su letto di carciofi trifolati                                20,00

 

 

 

I Primi Piatti

 

 

Carnaroli mantecato allaburrata, barbabietola disidratata

 e tartara di Gamberoni di Santa marinatial lime                               20,00

 

 

Taglierini all'Astice insalsa “Buzara”                               22,00

 

 

Ravioli di borragine,cuore di Carciofi d'Albenga

al timo e croccante diReggiano 60 mesi                     16,00

 

 

 

 

                                              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le Pietanze

 

 

Frittura del Tigullio everdure croccanti                               22,00

 

 

 

Bianco di Pescato allacrema di limone e Spinacino padellato                               25,00

 

 

 

Bouquet di Crostaceigrigliati e sue verdure                               30,00

 

 

 

Filetto di Manzo inriduzione di Porto Tawny e flan di verdure                                25,00

 

 

 

Il Dessert

 

 

Passione al cioccolatodi San Valentino